Terbaru

Gema Keadilan Tangsel Sumbang Karpet Mushalla

Oleh Rio Aribowo
Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp

Setelah beberapa waktu lalu mengadakan jumpa pers dengan para awak media Tangsel mengenai program-program sosial yang akan dijalankan oleh Gema Keadilan Tangsel, pada hari Rabu (5/6/2024) lalu, program pertama langsung diselenggarakan.

Gema Keadilan Kota Tangerang Selatan atau yang biasa dikenal dengan Gerakan Muda Keadilan Tangsel menjalankan program kebaikannya di salah satu rumah ibadah. Kali ini, Mushalla Al Jabbar menjadi titik pengiriman bantuan salah satu program unggulan organisasi ini, yaitu Bedah Karpet Mushalla.

Tempat ibadah yang berlokasi di Gang H. Sinun, Parigi, pagi itu terlihat cukup ceria, rombongan Gema disambut oleh pengajian Majelis Taqlim Ibu-ibu sekitar dan para pengurus mushalla. Riuh riang gembira terpancar dari wajah mereka, karena karpet menjadi salah satu bantuan yang dinanti-nantikan, mengingat mereka tengah mengumpulkan dana untuk beberapa perbaikan. Salah satunya, karpet.

“Ibu ibu, bapak-bapak. Ini saya titip karpetnya ya. Tolong kita jaga sama-sama karpetnya. Ini merupakan salah satu program unggulan dari kami. Jadi, saya minta yuk kita jaga sama-sama rumah ibadah kita ini,” ujar Ketua Gema Keadilan H. Mustopa, MA, dalam sambutannya.  

Senada dengan Ketua Gema Keadilan Tangsel, Sekjen Gema Keadilan Tangsel Hari Wibowo Utomo, S.I.Kom, MM, dalam sambutannya berharap, kontribusi Gema ini dapat berguna bagi masyarakat.

“Warga-warga yang saya cintai, seperti yang tadi dikatakan Pak Mustopa, mari kita sama-sama menjaga bersama. Semoga apapun yang kita lakukan pagi ini dapat menjadi manfaat untuk kita semua di akhirat kelak. Aamiin,” harapnya.

Pada kesempatan tersebut, Hari juga berharap, agar program-program sosial dari Gema Keadilan selanjutnya dapat terselenggara dengan baik dan lancar. Tak lupa semua program tersebut juga memberikan manfaat yang cukup berarti bagi masyarakat Tangerang Selatan. Maju terus berbuat kebaikan, Gema Keadilan Tangsel.

Write A Comment