Terbaru

Hotel Aviary Bagikan Takjil ke Pengendara Sepeda Motor

Oleh Nadia Lisa Rahman
Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp

Hotel Aviary Bintaro membagikan takjil kepada para pengendara sepeda motor yang melintas di sekitar hotel, hari Kamis (7/4/2022). Rencananya, kegiatan ini akan dilakukan setiap pekan.

Kegiatan yang berlangsung dengan protokol kesehatan ketat ini turut dihadiri oleh General Manager Brafely Sahelangi dan karyawan Aviary Bintaro. Para pengendara motor yang sedang menunggu lampu hijau di perempatan Distrik Kebayoran Residences, mendapat takjil.

Menurut Brafely, pemberian takjil ini diharapkan dapat meningkatkan brand awareness sekaligus bagian dari kegiatan Corporate Social Responsibilities (CSR) yang biasa diadakan setiap bulan Ramadan.

“Kami berharap, pemberian takjil ini akan kami lakukan pada setiap minggu di bulan Ramadan. Target kami, lebih dari 200-300 para pengguna kendaraan bermotor,” ujarnya.

Menurutnya, Ramadan merupakan saat yang tepat untuk berbagi kebahagiaan kepada sesama. Selain bagi-bagi takjil secara cuma-cuma yang diadakan dua kali dalam sebulan, pihaknya juga mempersiapkan keseruan lain dengan adik-adik dari panti asuhan dalam waktu dekat. 

Manajemen dan staf Hotel Aviary Bintaro
Manajemen dan staf Hotel Aviary Bintaro

Write A Comment