Terbaru

Gema Maulid Nasional, Sehari Bersama Sang Nabi

Oleh Rio Aribowo
Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp

Cinta Quran Foundation memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dengan menggelar acara Amazing Quran bertajuk “Gema Maulid Nasional, Sehari Bersama Sang Nabi“. Roadshow event akan diadakan di enam kota, yakni Bintaro, Bandung, Cirebon, Yogyakarta, Solo, dan Semarang. Berlangsung setiap hari Sabtu, 23 Oktober-13 November 2021, pukul 19.30-22.00 WIB.

Roadshow perdana (23/10) dimulai dari kawasan Bintaro Jaya, yaitu Masjid Raya Kebayoran Residences, Tangerang Selatan. Dipandu oleh host Ustadz Asep Supriatna. Menghadirkan Ustadz Fatih Karim, Habib Hasan Al Mahdihij, dan Ustadz Fadlan Garamatan, yang memberikan tausiyah mengenai kehidupan Rasulullah SAW dan para sahabat.

Dalam pelaksanaan roadshow event, Cinta Quran Foundation berkomitmen menjalankan protokol kesehatan secara ketat dan peserta pun bersifat terbatas. Namun, nuansa acara tetap berlangsung khidmat.

“Ini gelaran Gema Maulid Nasional yang pertama, kebetulan lokasinya berada di kawasan Bintaro, Alhamdulillah, masyarakat sangat antusias menghadiri acara. Kami sangat bersyukur,” tutur Ustadz Fatih Karim, CEO Cinta Quran Foundation.

Bagi jamaah yang tidak dapat hadir, jangan khawatir, event dapat disaksikan di kanal YouTube Cinta Quran TV dan Amazing People. Peserta yang beruntung akan mendapatkan kesempatan umrah bersama Cinta Quran Foundation.

Sekilas mengenai penyelenggara, Cinta Quran Foundation merupakan lembaga dakwah, sosial, dan kemanusiaan, yang memiliki mimpi besar untuk mewujudkan Indonesia Cinta Quran. Kini, Cinta Quran Foundation telah dipercaya oleh berbagai instansi, lembaga, badan, hingga perusahaan di Indonesia dan berkomitmen untuk mewujudkan #indonesiacintaquran.

Write A Comment